Пылесос, секс и оргазм за 10 секунд

Пылесос, секс и оргазм за 10 секундС некоторых пор, почти у всех женщин мира появилась возможность превратить будничную уборку в настоящую сексуальную игру. В этом им должна помочь новая секс-игрушка. Теперь во время тяжелой работы по дому домохозяйки могут сделать перерыв и немного постонать от счастья.

Новое устройство представляет собой гладкую пластиковую трубку с вакуумным наконечником. Производители утверждают, что домохозяйки смогут испытать оргазм уже через 10 секунд использования.

Устройство Vortex Vibrations («вихревые вибрации») концентрирует струю воздуха, тем самым, создавая быструю и нежную вибрацию. Для работы, насадка надевается на трубу пылесоса. Сила вибраций регулируется специальным кольцом, которое можно приподнимать или опускать.

Американка, мать троих детей, создала сексуальную игрушку...Американка, мать троих детей, создала сексуальную игрушку, подключаемую к пылесосу. Эффект не заставит себя ждать — всего за 10 секунд достигается полный оргазм. Изобретательница насадки Джоанн Драйсдэйл рассказывает, что вибратор даже без прикосновений к коже, поможет вам испытать многократные, повторяющиеся оргазмы.

Гениальная по своей простоте идея создать такое устройство пришла к 49-летней американской домохозяйке, когда она пылесосила свой ковер. До изобретения этого устройства, жительница штата Юта никогда не испытывала оргазма, и не занималась сексом почти 15 лет.

«Пытаясь как-то удовлетворить свое желание, я начала размышлять, что можно сделать. И вот через несколько часов у меня появился первый прототип устройства. В первый раз, когда я его попробовала, я испытала оргазм всего через 10 секунд. И тогда я поняла, что придумала механизм, который доставит удовольствие любой женщине», – рассказывает Джоанн Драйсдэйл

Интересно, но по данным социологов, каждая двадцатая женщина (5%) утверждает, что под шум пылесоса она принимала поворотные для своей жизни решения. Например, о том, чтобы расстаться с партнером, переехать в другой дом или сменить работу.

Написать отзыв

© 2018 Информационный портал о пылесосах.
Копирование материалов возможно только с указанием прямой ссылки на best-pylesos.ru.