Dyson Baby: достижение компактности

Необходимость миниатюризации техники диктуется как предпочтениями потребителей, так и потребностью снижать внутренние издержки при производстве. Результатом такой сбалансированной политики в компании Dyson стала новая модель пылесоcа Dyson Baby DC22: на треть компактнее, но ни в чем не уступая другим борцам с пылью.

Dyson Baby Большинство из нас живут в квартирах, где пространство ценится на вес золота. Мы стараемся визуально "расширить" комнату, увеличить ее с помощью различных дизайнерских хитростей. Для таких квартир компактная бытовая техника, которая не теряет своей функциональности, – настоящее спасение.

Инженеры компании Dyson разработали ультракомпактный пылесос Dyson Baby DC22 , он на одну треть меньше стандартных пылесосов Dyson, при этом его миниатюрные размеры – не помеха стабильной мощности технологии Root Cyclone.

Как и все пылесосы, разработанные компанией Dyson, новый DC22 использует технологию Root Cyclone которая отделяет от воздуха пыль, мелкодисперсные частицы, пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности.

В небольших квартирах удобно держать компактную бытовую технику

Поскольку пылесос не имеет мешков, которые могли бы засоряться, он не теряет мощности всасывания и легко справляется с самыми мельчайшими загрязнениями. Однако изобретатели компании Dyson решили усовершенствовать эту технологию, дополнив ее внутренним сепаратором Core Separator. Он отсеивает из воздушного потока частицы пыли размером с 0,5 микрона. Теперь воздух проходит шесть ступеней серьезной очистки от грязи и пыли, которая скапливается в доме.

Тщательная очистка воздуха очень важна для предотвращения развития аллергических реакций у взрослых и детей.

Тщательная очистка воздуха очень важна для предотвращения развития аллергических реакций у взрослых и детей. Для более эффективного лечения и профилактики обострения этих заболеваний важно содержать свою квартиру в чистоте, не допускать скопления пыли в матрасах и подушках, коврах, детских мягких игрушках и других предметах, из которых она легко попадает в воздух.

Пылесосы Dyson, рекомендованные к использованию Ассоциацией педиатрических центров, а также Московским НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий, созданы именно для того, что максимально эффективно очистить помещение от грязи и пыли.

Dyson Эти агрегаты не только собирают шерсть домашних животных, грязь и пыль в доме, но и делают воздух в 150 раз чище. Использование постоянных НЕРА фильтров, разработанных специально для людей, страдающих аллергией, позволяет избавиться даже от мелкодисперсной пыли и обеспечивает высокий уровень фильтрации благодаря защитному антибактериальному экрану, уничтожающему грибки и бактерии. Специальная плотная ткань фильтра позволяет задерживать более 99% частиц пыльцы, микроорганизмов и других бытовых аллергенов размером меньше, чем 0.01 микрона – из таких же по размеру частиц состоит обычный сигаретный дым.

В этих пылесосах также используется система гигиенической очистки пылесборника от грязи и пыли нажатием одной кнопки – это позволяет избежать соприкосновения опасных аллергенов с руками.

Несмотря на компактные размеры, пылесос сохранил всю мощь технологий Dyson

DC22 , несмотря на свою миниатюрность и легкость, создан прочным и выносливым. Он тщательно собирает пыль, грязь и шерсть домашних питомцев с ковров, при этом оставаясь невредимым даже после сильных ударов. Скрупулезные испытания каждой модели – главный принцип и визитная карточка . Это значит, что прежде попасть в квартиру, DC22 прошел испытания на прочность и противоударность. DC22 собран из очень прочных материалов, а ведро пылесборника сделано из пластика, который используется в производстве мотоциклетных шлемов.

Помимо всего прочего, пылесос DC22 не требует расходных материалов, поскольку съемные фильтры являются многоразовыми и рассчитаны на весь срок службы пылесоса.

Петр Внедорожный

Написать отзыв

© 2018 Информационный портал о пылесосах.
Копирование материалов возможно только с указанием прямой ссылки на best-pylesos.ru.