Голые с пылесосом

Вызвать уборщицу в офис или к себе домой давно не проблема. Но недавно в Москве появилась новая услуга — эротическая уборка. Квартиру заказчика выдраивают до блеска в его же присутствии. Причем вызванный труженик тряпки протирает пыль или начищает паркет голышом.

Голые с пылесосом

Эротического уборщика Владислава я нашла по интернет-объявлению. 

— Я произвожу различные виды уборки, — сухо и совсем неэротично сообщил мне Влад. — Сухой пылесос, влажное мытье полов, протирка мебели, чистка сантехники. Все — вашими техникой и моющими средствами.
Мужчина объяснил, что уберет квартиру, будучи совершенно обнаженным.

— Интим не предлагать! — огорошил он меня.

Идея открыть необычный бизнес пришла в голову молодому человеку не так давно. Он узнал, что студентки из Чехии с наступлением кризиса решили подработать, убирая нагишом чужие виллы и офисы. Спрос огромный, и девушки меньше 170 евро за свой производственный стриптиз не берут.

Голые с пылесосом— Я тоже решил попробовать. Ведь я красив, обладаю атлетическим торсом. — Было видно, что Влад не привык скромничать. — Зачем скрывать такую красоту?

— Тогда, может, в стрип-барах эту красоту показывать?

— Танцую плохо. Да к тому же я давно занимаюсь снабжением клининговых компаний, поэтому тема уборки мне знакома.

Берет за свои пикантные услуги мужчина, исходя из метража: тысячу рублей за 10 квадратных метров. Торг уместен. Ведь клиентура на предложение Влада не слетается, как мошкара на огонь. Видимо, принимают уборщика за извращенца, в то время как он приличный москвич с высшим техническим образованием, спортсмен к тому же.

Я услугами Влада тоже не воспользовалась. Муж не поймет такого креатива, да и я, видно, слишком старомодна — привыкла справляться с уборкой дома сама.

Написать отзыв

© 2018 Информационный портал о пылесосах.
Копирование материалов возможно только с указанием прямой ссылки на best-pylesos.ru.