Оружие аллергика

Dyson представляет новый пылесос

Пылесосы Dyson позиционируются производителем как лучшее решение для дома аллергика. Утверждается, что регулярная уборка квартиры этой техникой спасает жилище не только от пыли и грязи, но и от аллергенов — содействовать этому должны антибактериальная пропитка НЕРА-фильтра, шестиступенчатая система очистки выпускаемого воздуха и специальная очистная система Root Cyclone™, разгоняющая воздух внутри аппарата до фантастических скоростей. С помощью передовых технологий решения от Dyson могут стать настоящим оружием аллергика в борьбе за свое здоровье. Сомневаетесь? Протестируйте перед покупкой.

При выборе домашней техники покупатель не должен опираться на чужие слова и прессу. Поэтому компания Dyson совместно с интернет-магазином бытовой техники "Технопарк" предлагает домашний тест-драйв для своих пылесосов. Клиент, приобретший на сайте technopark.ru пылесос Dyson (кроме модели DC16)и опробовавший его в домашних условиях, может при желании обменять товар или получить обратно уплаченные деньги*. Впрочем, такие приборы менять не захочется.

Фронт атаки

Dyson представляет новый пылесос Мощность используемых в пылесосах Dyson двигателей Root Cyclone разгоняет всасываемый воздух с пылью до такой скорости, что ее центробежная сила достигает 150000 гравитационных констант, что в 43000 раз превышает нагрузку, которую, например, испытывают на пике гонщики Формулы 1.

Под действием усиленной гравитации частицы пыли сталкиваются со стенками множества конусов, через которые продувается воздух, и остаются внутри пылеуловителя. При этом в современных моделях используется одна из последних разработок компании — дополнительный циклон Core Separator,

эффективно фильтрующий пыль размером с частицы табачного дыма.

Преимущество нападения

Воздух, выходящий из пылесоса Dyson, содержит примерно в 150 раз меньше бактерий и плесенных спор, чем обычный городской воздух — при необходимости, пылесос можно было использовать и в профессиональных целях. Впрочем, и в домашних условиях победа над мелкими частицами оказывается полезной — по крайней мере, в этом уверены врачи-иммунологи.

Пылесосы компании Dyson одобрены британской ассоциацией по изучению аллергических заболеваний и борьбе с ними. В прошлом, 2008, году техника компании получила одобрение со стороны "Института Иммунологии МЗ РФ" и "Московского НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий". Все эти организации уверены, что уборочная техника Dyson пригодится людям, страдающим аллергическими заболеваниями.

Врачи знают с кем нужно работать: Dyson – единственный производитель домашней бытовой техники, имеющий в своем распоряжении собственную микробиологическую лабораторию. Команда ученых компании занимается не только теоретическими изысканиями в области выбранной ими науки, но и внедряет передовые технологии в технику компании, создавая и совершенствуя технологии будущего дня. HEPA-фильтр с антибактериальной пропиткой, применяемый в технике Dyson, стерилизует воздух, исходящий из аппарата, помогая дышать полными легкими не только аллергикам, но и людям со слабым иммунитетом и здоровьем. При этом контейнер для мусора, используемый в устройстве, не имеет непосредственного контакта с убирающимся человеком — для его опустошения к мусору не придется прикасаться.

Лучшие гражданские технологии

Раньше преимущества современной бытовой техники подчеркивали ее связью с "оборонкой", но сейчас держать дома пылесос из тяжелой стали и с дизайном танка захочет не каждый. Ударопрочный контейнер Dyson сделан из современного композитного материала, использующегося при изготовлении бронещитов для американской полиции — пожалуй, это единственная "негражданская" часть, используемая в обозреваемых устройствах. В остальном пылесос сделан с использованием инноваций частного бизнеса.
Владелец и основатель компании Dyson, сэр Джеймс Дайсон, известен как один из самых авторитетных европейских дизайнеров, его решения получили признания во всем мире и он, считают в деловом мире, обладает удивительным талантом нанимать к себе только профессиональных и творческих людей.

Итог работы этих профессионалов — современно выглядящие, компактные, легкие для своего класса пылесосы, несравнимые по внешнему виду с конкурентами, будто бы застрявшими в шестидесятых. Аппараты легко управляются во время работы, легко скользят по всем покрытиям и коврам с ворсом любой высоты и беспрепятственно двигаются по лестницам. А уникальная запатентованная система смотки шланга Telescope Wrap™ позволяет без особых усилий закрепить его на корпусе, и мощная уборочная машина становится компактной и незаметной. Оказывается, широкая функциональность нового пылесоса может не быть помехой для его удобного хранения.

Написать отзыв

© 2018 Информационный портал о пылесосах.
Копирование материалов возможно только с указанием прямой ссылки на best-pylesos.ru.